★☆りんご農家見習い中☆★

信州伊那谷中川村で果樹園してます。片桐農園。 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【 --/--/-- 】 スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

うな重



岡谷市の『観光荘』へうな重を食べに行く。土用の丑の日には少し早いけど。
これがまた、美味しかったこと。蒸してないうなぎなので、外はパリパリで中はふっくら。たれの味も少し甘めでグッド!わさびダレがあって、少し付けて食べるとこれまたうまい!幸せな気分。
もっちーは、ご飯を大盛りにしてもらったのだが、サービスとのこと。これまた良し。
うなぎが高騰しているらしいが、高くはなかった。うな重(竹)で2000円。良心的な値段。
スタミナつけて暑い夏を乗り切ろう!

私もうな重食べよう!と思った方、ポチッと!
【 2005/07/23 】 美味しい! | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

プロフィール

さなぺ

  • Author:さなぺ
  • ただ今 りんご作りの修行中
    安心安全正直にりんご作ってます
    眉間にしわがよる事の多い
    このご時世
    のんびりお気楽に
    眉間のしわを伸ばしながら
    農業してます

    メールアドレス
    katagirinouen※gmail.com
    ※マークを@にしてください

    facebook
    http://www.facebook.com/katagirinouen
食べ頃のりんご
  • 紅玉 → 10月上旬
    シナノスイート → 10月中旬
    シナノゴールド→10月下旬
    王林→11月上旬
    ふじ→11月中旬


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。